Doppelbock V | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Munich I (48.60%)
- 2,7 Kg - Malta Vienna (37.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.80%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.80%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
- 0,099 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 18.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 23.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún