Doppelbock V | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Vienna (48.60%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (41.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 3 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 25 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.080
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 0.13%
  • Color: 24.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta