Doppelbock V | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Munich I (48.60%)
  • 2,7 Kg - Malta Vienna (37.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.40%)
  • 0,099 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 23.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta