Doppeleiche | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (73.80%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Chips de roble (30 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.076
- DF: 1.017
- IBU: 25.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 15.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún