Doppeleiche | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (73.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Chips de roble (30 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.076
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 15.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta