Dopplebock |

  • Lista de fermentables
  • 160,533 Kg - Best Munich (65.20%)
  • 51,342 Kg - Best Pilsen Malt (20.90%)
  • 15,427 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
  • 10,606 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
  • 5 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
  • 3,134 Kg - Weyermann Carafa I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 300 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 750.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 18.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta