Dopplebock |
- Lista de fermentables
- 160,533 Kg - Best Munich (65.20%)
- 51,342 Kg - Best Pilsen Malt (20.90%)
- 15,427 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
- 10,606 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
- 5 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
- 3,134 Kg - Weyermann Carafa I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 300 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 750.0
- DI: 1.074
- DF: 1.013
- IBU: 11.5
- Alcohol: 8.19%
- Color: 18.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún