Dorada | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 7,2 Kg - Best Pilsen Malt (88.70%)
- 0,4 Kg - Azúcar moreno (4.90%)
- 0,32 Kg - CaraPils (3.90%)
- 0,2 Kg - Best Caramel® Munich I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 10.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún