Dorada | German Helles Exportbier

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Best Pilsen Malt (88.70%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (4.90%)
  • 0,32 Kg - CaraPils (3.90%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel® Munich I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta