Dorada Juancho | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Best Munich (83.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (11.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 16.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 8.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún