Dorada Juancho | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Munich (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (11.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta