Dorada Pampeana 130 lts 19_11_2019 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (1.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (1.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Apollo (18.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 6.3
  • Sodio (Na): 30.3
  • Sulfatos (So4): 73.5
  • Cloruros (Cl): 87.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 281.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 130.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario