Dorada Pampeana 130 lts 19_11_2019 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (1.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (1.80%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Apollo (18.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 76.1
- Magnesio (Mg): 6.3
- Sodio (Na): 30.3
- Sulfatos (So4): 73.5
- Cloruros (Cl): 87.0
- Bicarbonatos (HCO3): 281.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 130.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: dorada pampeana 80lts 08/12/2018
- Receta original: Privado: dorada pampeana
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún