Dorada Pampeana |
- Lista de fermentables
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 0,2 Kg - CARA (28.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (10.1 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.008
- DF: 1.002
- IBU: 28.8
- Alcohol: 0.81%
- Color: 2.80 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
jomag32
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún