Dorada Pampeana |

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 0,2 Kg - CARA (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (10.1 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.008
  • DF: 1.002
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 0.81%
  • Color: 2.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario