dorada pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 54.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 2.16 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta