Dorada Pampeana | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Vienna (96.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 90 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.234
  • DF: 1.054
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 24.16%
  • Color: 7.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta