Dorada Pampeana | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Malta Vienna (96.20%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 90 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.234
- DF: 1.054
- IBU: 14.1
- Alcohol: 24.16%
- Color: 7.50 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ecordara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún