dorada pampeana | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,621 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (11.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta