dorada pampeana | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 12,621 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (11.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 65.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 11.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MARCIANBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún