Dorada Pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,793 Kg - Pilsner (2 Row) UK (0.00%)
  • 0,042 Kg - Crisp Wheat Malt (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (22.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 84.0
  • Magnesio (Mg): 75.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.020
  • DF: 998.000
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: -133822.82%
  • Color: 2.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta