dorada pampeana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.70%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 5 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
- 5 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Ácido Láctico (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 12.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jonatan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún