dorada pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Ácido Láctico (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 70.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta