Dorada Pampeana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 8,75 Kg - Pilsner (2 Row) UK (78.60%)
- 1,12 Kg - Malta Munich I (10.10%)
- 0,63 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
- 0,63 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 15.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Nicolopez88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
El macerado por cuánto tiempo lo hacen?
90 minutos !
una consulta. la Dorada Pampeana no lleva Avena, tengo entendido. es correcto esto. en caso de que sea correcto. porque se lo agregas?