dorada pampeana (80lts) (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,7 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.50%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (2.50%)
- 0,4 Kg - CaraPils (2.00%)
- 0,4 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Victoria (11.0% AA) (45 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - victoria (11.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 55 g. - victoria (11.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: dorada pampeana (50lts)
- Receta original: Privado: dorada pampeana
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún