Dorada Pampeana con Jengibre | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2,027 Kg - Pilsner (2 Row) UK (96.90%)
- 0,065 Kg - Chateau Cara Gold (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Jengibre (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 6.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- EugeniaMarzet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún