Dorada Pampeana con Jengibre | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,027 Kg - Pilsner (2 Row) UK (96.90%)
  • 0,065 Kg - Chateau Cara Gold (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Jengibre (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 6.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta