Dorada Pampeana Emi | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta