Dorada Pampeana Emi | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
- 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 19.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ivanhg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún