Dorada pampeana SAN IGNACIO | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (83.30%)
  • 0,8 Kg - Azucar de Caña (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (9.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta