Doree | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,51 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (34.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.60%)
  • 0,45 Kg - Copos de arroz (10.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraWheat (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (14.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 5.97
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario