dorfbier | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 1,6 Kg - Malta Vienna (29.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa III (10.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 36.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario