dorfbier | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 1,6 Kg - Malta Vienna (29.10%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa III (10.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (47.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 5 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 47.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 36.03 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pablocabj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún