Dorfbier Cream Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Dingemans Pale Ale (69.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (8.70%) Lavado
- 0,15 Kg - Malta Tostada (2.60%) Lavado
- 0,5 Kg - Lactosa (8.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (8.4% AA) (75 minutos) (15.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.4% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - l (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 26.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 31.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
pablocabj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún