Dorfbier Cream Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pale Ale (69.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (8.70%) Lavado
  • 0,15 Kg - Malta Tostada (2.60%) Lavado
  • 0,5 Kg - Lactosa (8.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (8.4% AA) (75 minutos) (15.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.4% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - l (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 31.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta