Dorfbier Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 30L (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (29.0 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 66.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario