Doritos | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 2 Kg - Chateau Cara Clair (13.30%)
  • 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • 150 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - El Dorado (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 190.9
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 193.9
  • Cloruros (Cl): 99.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta