Doritos | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 2 Kg - Chateau Cara Clair (13.30%)
- 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
- 150 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - El Dorado (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 190.9
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 193.9
- Cloruros (Cl): 99.1
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 41.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún