doubel belga | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,638 Kg - Malta Vienna (67.70%)
- 1,272 Kg - Malta Crystal - 60L (15.30%)
- 0,557 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
- 0,424 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
- 0,216 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,216 Kg - Malta de Centeno (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Regaliz troceado en rama (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.080
- DF: 1.011
- IBU: 21.8
- Alcohol: 9.26%
- Color: 15.63 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún