double |
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Best Pilsen Malt (62.80%)
- 3 Kg - Chateau Munich (34.90%)
- 0,203 Kg - Weyermann Carafa III (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.066
- DF: 1.006
- IBU: 16.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 19.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún