double |

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Best Pilsen Malt (62.80%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (34.90%)
  • 0,203 Kg - Weyermann Carafa III (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.006
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 19.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta