DOUBLE BOMBO SOUND SYSTEM | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Best Pale Ale (65.20%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (13.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 1 Kg - Miel (8.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (23.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 85.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta