DOUBLE BOMBO SOUND SYSTEM | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Best Pale Ale (62.50%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (8.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 1 Kg - Miel (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (41.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (40.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (3.8 IBU)
  • 85 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - cascara de naranja (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 96.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta