DOUBLE BOMBO SOUND SYSTEM | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Best Pale Ale (65.20%)
- 1,5 Kg - Chateau Munich (13.00%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 1 Kg - Miel (8.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (42.9 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (23.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (14.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 85.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún