Double Brewer Double IPA (IPADay) (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 19,631 Kg - Pale Ale Weyermann (83.70%)
- 2,252 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
- 1,126 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.80%)
- 0,446 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
- 50,6 g. - Centennial (7.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 50,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 49 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 49 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.0 IBU)
- 157,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 94,5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 94,5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 94,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 20 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.078
- DF: 1.017
- IBU: 82.1
- Alcohol: 8.19%
- Color: 13.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Double Brewer Double IPA (IPADay)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
aero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún