Double Brewer Double IPA (IPADay) (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 19,631 Kg - Pale Ale Weyermann (83.70%)
  • 2,252 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
  • 1,126 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • 0,446 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
  • 50,6 g. - Centennial (7.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 50,4 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 49 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 49 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.0 IBU)
  • 157,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 94,5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 94,5 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 94,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 20 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.017
  • IBU: 82.1
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 13.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta