Double Brewer Double IPA (IPADay) (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,659 Kg - Pale Ale Weyermann (83.70%)
  • 0,649 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
  • 0,325 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • 0,128 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,1 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
  • 27,3 g. - Centennial (7.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 27,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 54 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 54 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 54 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 20 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.017
  • IBU: 83.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta