Double Brewer Double IPA (IPADay) (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,659 Kg - Pale Ale Weyermann (83.70%)
- 0,649 Kg - Copos de Cebada (9.60%)
- 0,325 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.80%)
- 0,128 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27,1 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
- 27,3 g. - Centennial (7.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 27,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 54 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 54 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 54 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 20 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.017
- IBU: 83.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Double Brewer Double IPA (IPADay)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
asilop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún