Double check | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.7% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.3% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 35 g. - Citra (13.3% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 68.9
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta