Double check | Double IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
- 2 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.7% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 15 g. - Citra (13.3% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.5% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 35 g. - Citra (13.3% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
- 35 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
- 50 g. - Citra (13.3% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.082
- DF: 1.016
- IBU: 68.9
- Alcohol: 8.86%
- Color: 8.58 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún