Double Chocolate Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,264 Kg - Chateau Pale Ale (70.50%)
  • 0,402 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 0,328 Kg - Chateau Chocolat (10.20%)
  • 0,218 Kg - Chateau Crystal (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 7,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 14,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 7,05 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.5
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 38.78 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta