Double Chocolate Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,264 Kg - Chateau Pale Ale (70.50%)
- 0,402 Kg - Copos de avena (12.50%)
- 0,328 Kg - Chateau Chocolat (10.20%)
- 0,218 Kg - Chateau Crystal (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 7,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 14,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 7,05 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 9.5
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 39.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 38.78 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- rafajrueda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún