Double IPA |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.80%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (26.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (54.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (26.6 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (25.0 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 113.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún