Double IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.80%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (26.30%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (54.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (26.6 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (25.0 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 113.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta