Double IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.30%)
  • 0,7 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.30%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,4 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,5 g. - Citra (12.0% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.9 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • 290 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.018
  • IBU: 89.7
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 6.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta