Double IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.30%)
- 0,7 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
- 0,4 Kg - Crisp Dextrin Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 22,5 g. - Citra (12.0% AA) (25.8 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.9 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
- 290 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.018
- IBU: 89.7
- Alcohol: 8.46%
- Color: 6.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún