Double IPA 2.0 |

  • Lista de fermentables
  • 0,817 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.60%)
  • 0,672 Kg - Weyermann Pale Ale (42.40%)
  • 0,048 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,048 Kg - Weyermann CaraWheat (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.005
  • DF: 1.001
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.54%
  • Color: 1.17 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta