Double IPA (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.10%)
- 0,52 Kg - Weyermann Pale Ale (8.60%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (44.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - cas (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - chin (13.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 50 g. - chi (13.0% AA) (-4 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 73.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Double IPA
- Valoración
- Autor
icomanzano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún