Double Pearl II | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Vienna (87.60%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Arome (3.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 18 g. - Simcoe (12.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 13 g. - Citra (12.8% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.0% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.8% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
  • 72 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • 62 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 87.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta