Double Pearl II | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Vienna (87.60%)
- 0,35 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Arome (3.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 18 g. - Simcoe (12.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 13 g. - Citra (12.8% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (12.0% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.8% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
- 72 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
- 62 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Centennial (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 87.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 8.93 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
perlinguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún