DoubleBock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (57.90%)
  • 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (10.10%)
  • 0,55 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
  • 0,55 Kg - Malta Vienna (8.00%)
  • 0,55 Kg - Malta Aromática (8.00%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 23.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta