DoubleBock | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (57.90%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal -120L (10.10%)
- 0,55 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
- 0,55 Kg - Malta Vienna (8.00%)
- 0,55 Kg - Malta Aromática (8.00%)
- 0,36 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 24.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 23.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún