DoubleIPA ACCE Nacional 2025 | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (45.00%)
  • 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (18.00%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (9.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 67.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 7.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta