DoubleIPA ACCE Nacional 2025 | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (45.00%)
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (18.00%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
- 1 Kg - Avena Malteada (9.00%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (37.4 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.070
- DF: 1.013
- IBU: 67.3
- Alcohol: 7.65%
- Color: 7.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún