Dougall’s Session Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.80%)
  • 0,101 Kg - Chateau Crystal (3.80%)
  • 0,101 Kg - Cebada Torrefactada (3.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (3.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (30.3 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 71 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 21.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta