Dougalls Stout Clon | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,864 Kg - Malta Maris Otter (84.80%)
- 0,128 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,128 Kg - Chateau Chocolat (3.80%)
- 0,128 Kg - Cebada Torrefactada (3.80%)
- 0,064 Kg - Simpsons Black Malt (1.90%)
- 0,064 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (41.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.049
- DF: 1.022
- IBU: 44.6
- Alcohol: 3.62%
- Color: 23.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
badcrc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún