Dougalls Stout Clon | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,864 Kg - Malta Maris Otter (84.80%)
  • 0,128 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,128 Kg - Chateau Chocolat (3.80%)
  • 0,128 Kg - Cebada Torrefactada (3.80%)
  • 0,064 Kg - Simpsons Black Malt (1.90%)
  • 0,064 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (41.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.022
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 23.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta