Dragón black | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 16,25 Kg - Crisp Extra Pale Malt (68.60%)
- 2,15 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
- 2,15 Kg - Crisp Dark Crystal (9.10%)
- 1,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 1,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.30%)
- 0,625 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 93,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.3 IBU)
- 31,3 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- 31,3 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 31,3 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.123
- DF: 1.032
- IBU: 61.8
- Alcohol: 12.21%
- Color: 58.59 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún