Dragón black | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 16,25 Kg - Crisp Extra Pale Malt (68.60%)
  • 2,15 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
  • 2,15 Kg - Crisp Dark Crystal (9.10%)
  • 1,25 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (5.30%)
  • 0,625 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 93,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.3 IBU)
  • 31,3 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 31,3 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 31,3 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.123
  • DF: 1.032
  • IBU: 61.8
  • Alcohol: 12.21%
  • Color: 58.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario