Drifter | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,975 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (51.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (15.70%)
  • 0,285 Kg - Chateau Wheat Blanc (15.00%)
  • 0,17 Kg - Copos de trigo (8.90%)
  • 0,11 Kg - Chateau Cara Blond (5.80%)
  • 0,057 Kg - Espelta inflada (3.00%)
  • 0,006 Kg - Golden Syrup (0.30%) Hervido
  • 0,003 Kg - Melaza (0.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 1,8 g. - Columbus (16.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (27.0 IBU)
  • 7,5 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
  • 6,5 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (13.0 IBU)
  • 2 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 días) DryHop
  • 2 g. - Azacca (15.0% AA) (10 días) DryHop
  • 2 g. - Equinox (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 2 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 2 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 2 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 2 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 2 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 2 g. - Equinox (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 2 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 2 g. - Azacca (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 2 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.015
  • IBU: 67.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta