Drink this after work | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.40%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.80%)
  • 1,5 Kg - Avena Malteada (15.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (15.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 75 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.022
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta