Drink this after work | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.40%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.80%)
- 1,5 Kg - Avena Malteada (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (15.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
- 75 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.089
- DF: 1.022
- IBU: 32.8
- Alcohol: 8.99%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún