drop | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (55.00%)
  • 4 Kg - Chateau Smoked (10.00%)
  • 2 Kg - Simpsons Munich Malt (5.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (2.50%)
  • 1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta