Drosophila Melanogaster (Brau) | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 1,954 Kg - Pale Ale Weyermann (47.00%)
- 1,414 Kg - Malta Maris Otter (34.00%)
- 0,249 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.00%)
- 0,208 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,166 Kg - CaraHell (4.00%)
- 0,166 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (8.9 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Equinox (13.0% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 10 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 35.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.54 SRM
- Levadura: Omega Yeast - Where da funk?
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Mash-In @ 62°
40 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°