dry irish stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (59.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (23.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Glacier (6.0% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 28.45 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta