dry irish stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (59.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (23.80%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (14.2 IBU)
- 25 g. - Glacier (6.0% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 31.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 28.45 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- Tininmartin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún