DRY STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,53 Kg - Pale Ale (79.30%)
  • 0,367 Kg - Chateau Black (11.50%)
  • 0,294 Kg - Copos de Cebada (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 170.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 34.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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