DRY STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,53 Kg - Pale Ale (79.30%)
- 0,367 Kg - Chateau Black (11.50%)
- 0,294 Kg - Copos de Cebada (9.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 170.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 34.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún