DRY STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pale Ale (79.30%)
  • 0,32 Kg - Chateau Black (11.50%)
  • 0,255 Kg - Copos de Cebada (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 34.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta