DRY STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pale Ale (79.30%)
- 0,32 Kg - Chateau Black (11.50%)
- 0,255 Kg - Copos de Cebada (9.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 34.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 34.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún