Dry Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 5,456 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
- 0,545 Kg - Cebada (cruda) (8.80%)
- 0,192 Kg - Best Chocolate (3.10%)
- 0 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.00%)
- 0 Kg - Extracto seco Oscuro (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 98.6
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.71 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gaizka &Mikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún