Dry Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,456 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
  • 0,545 Kg - Cebada (cruda) (8.80%)
  • 0,192 Kg - Best Chocolate (3.10%)
  • 0 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.00%)
  • 0 Kg - Extracto seco Oscuro (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 98.6
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.71 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta