Dry stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 170 Kg - Chateau Pale Ale (86.70%)
  • 10 Kg - Chateau Roasted Barley (5.10%)
  • 10 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
  • 6 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2500 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 24.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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