Dry stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 170 Kg - Chateau Pale Ale (86.70%)
- 10 Kg - Chateau Roasted Barley (5.10%)
- 10 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
- 6 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 2500 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 33.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 24.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún