Dry stout |
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
- 0,35 Kg - Chateau Cafe (8.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 16 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 31.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 26.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún