Dry stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
  • 0,35 Kg - Chateau Cafe (8.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 16 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 26.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta