Dry Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.00%)
- 1,999 Kg - Pale Ale Weyermann (43.00%)
- 0,102 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (8.60%) Lavado
- 0,149 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Goldings (5.6% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Goldings (5.6% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 25.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 26.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún