Dry Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.70%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (10.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 27.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta