Dry Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.70%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (10.00%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 38.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 27.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Garcihass
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún